sábado, 7 de junio de 2014

Tomate con mozzarella, tzatziki y albahaca fresca

Receta tomate con mozzarella, tzatziki y albahaca fresca, Recetas de cocina, recetas gourmet, tomate, mozzarella, albahaca, tzatziki




Ingredientes:




1 tomate
dos rodajas de queso mozarella
dos cucharadas de salsa tzatziki
albahaca 
aceite de oliva para alinear 










Modo de preparación:

1. Prepara la salsa tzatziki (ver receta) con antelación.
2. Corta el tomate y el queso mozzarella en rodajas.

Queso mozzarella: rico en fósforo y calcio, fuente de proteínas


3. Coloca el queso mozzarella y tzatziki entre las rodajas del tomate.


 Consejo del chef: Si te gusta albahaca, colocala también junto al queso entre las rodajas de tomate. Enriquecerá aroma y sabor del plato.

4. Alinea con el aceite de oliva y sirve.


2 comentarios:

  1. Hola.Me llamo Juan Carlos.Lo he probado también con queso "Burrata" o de bufala, cubriéndolo con un buen chorro de aceite de oliva virgen con pimienta macerada, y si el tomate es bueno ,o sea, raf, corazón de buey etc, es para caerte de la silla.

    ResponderEliminar
  2. Hola Juan Carlos,
    Es cierto lo que dices, el éxito depende de los tomates, los más sabrosos: tomates raf :o)

    ResponderEliminar