jueves, 2 de abril de 2015

Torrijas

Receta Cono trufado con espáragos triqueros, espinacas y mozzarella, espáragos, espinacas, mozzarella ,Recetas de cocina, recetas gourmet



Ingredientes:




500g de pan
750ml de leche
un huevo
100g de azucar
 una rama canela
acéite para freír








Modo de preparación:

1. Pon a calentar la leche con 3/4 del azucar y la rama de canela durante unos 5 minutos.
2.Deja que la leche se enfría.
3. Corta el pan en rebanadas gruesas y empapalas con la leche.


 Consejo del chef:  Si no tienes el pan especial para torrijas, no es un inconveniente: usa pan blanco del día anterior.

Canela: es la corteza del árbol de canela, tiene propiedades antioxidantes, es buena para combatir resfríados y aayuda a mejorar los procesos cognitivos


4. Bate el huevo y calienta el acéite en una sartén.
5. Moja las rebanadas en el huevo batido y fríelas por los dos lados.
6. Colocalas en un papel absorbente
7. Sirve enseguida, con un poco de azucar o canela.



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